Обработка персональных данных

Пользователь, оформляя заявку на сайте https://aksu.net.ua/ (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних". Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: shop@aksu.net.ua

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

Новые поступления

Латексный шар "Милые сердечки"

Есть шарики с необычными надписями или тематическими рисунками, а есть вот такие. Они нежные, милые..

40 грн

Латексный шар "Мужской"

Настоящие, солидные, серьезные мужские шарики. Такие не стыдно и друзьями показать, и коллегам. Они..

40 грн

Набор шаров "Выше неба"

Для юного покорителя вершин – вот такой яркий набор. В нем цвета сочетаются просто идеально. Ну пр..

0 грн

Набор шаров "Сердца"

Фольгированное сердце - 6 шт.Набор на случай, если не хочется ничего лишнего, а хочется просто сказ..

480 грн

Набор шаров "Аист"

 Фольгированная фигура - 1шт., фольгированная звезда -1шт., фольгированное сердце - 1шт., шар с..

0 грн