Обработка персональных данных

Пользователь, оформляя заявку на сайте https://aksu.net.ua/ (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних". Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: shop@aksu.net.ua

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

Новые поступления

Влюблённый медвежонок

Шар в виде большой фигуры влюблённого медвежонка для любимых.Шар надувается гелием...

250 грн

Влюблённый медвежонок на подставке

Шар в виде большой фигуры влюблённого медвежонка, для праздника или оформления интерьера.Шар надувае..

250 грн

Набор сердец "Градиент"

Набор из 6 сердец "Градиент" ..

510 грн

Набор красных сердец

Набор из 6 фольгированных красных сердец..

480 грн

Набор для любимых красный с золотом

Набор из 7 шаров для любимыхфольгированное сердце - 1 штукахром красный - 4 штукишар с золотым конфе..

350 грн